♥千切りキャベツ&かぼちゃ&ウインナーのサラダ♥ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
ボリュームたっぷりサラダです
(#^.^#)

材料(2人分)

キャベツ(千切り)
120g
かぼちゃ
80g
アンティエレモンパセリ
4本
胡瓜
半本
昆布茶
小さじ半分
紫玉ねぎ
半個
マヨネーズ
お好きなだけ
楽喜スパイス
パラパラと

作り方

  1. 1
    紫玉ねぎは薄くスライスして水にさらした後ざるにあげておきます
  2. 2
    かぼちゃは1分レンジした後5ミリに切り、斜めに切ったアンティエと一緒にフライパンで焼きます。楽喜スパイスをかけます
  3. 3
    胡瓜は乱切りにして昆布茶をかけておきます
  4. 4
    器にキャベツ、その上に1、さらに2、3をのせます
  5. 5
    小皿にとってマヨネーズをかけて頂きます

おいしくなるコツ

お好きなドレッシングでもOKです。(#^.^#)

きっかけ

夕食に (#^.^#)

公開日:2020/10/12

関連情報

カテゴリ
その他のサラダソーセージ・ウインナーかぼちゃ玉ねぎキャベツ
料理名
♥千切りキャベツ&かぼちゃ&ウインナーのサラダ♥

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする