♥千切りキャベツ&かぼちゃ&ウインナーのサラダ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 紫玉ねぎは薄くスライスして水にさらした後ざるにあげておきます
-
- 2
-
- かぼちゃは1分レンジした後5ミリに切り、斜めに切ったアンティエと一緒にフライパンで焼きます。楽喜スパイスをかけます
-
- 3
- 胡瓜は乱切りにして昆布茶をかけておきます
-
- 4
-
- 器にキャベツ、その上に1、さらに2、3をのせます
-
- 5
-
- 小皿にとってマヨネーズをかけて頂きます
おいしくなるコツ
お好きなドレッシングでもOKです。(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(#^.^#)