離乳食 鮭と野菜の豆乳スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴんちゃん★
離乳食の記録です

材料(1人分)

生鮭
15g
キャベツ
10g
にんじん
10g
玉ねぎ
10g
無調整豆乳
15ml

作り方

  1. 1
    キャベツ、にんじん、玉ねぎを20〜30分茹でる
  2. 2
    鮭は皮と骨をとり10分茹でて箸でほぐす
  3. 3
    野菜を食べやすいよう切る
  4. 4
    豆乳は電子レンジで温める
  5. 5
    全部合わせたら出来上がり

きっかけ

離乳食作り始めました

公開日:2020/10/10

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)豆乳キャベツにんじん生鮭

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする