材料(4〜6人分)
- ★卵
- 2個
- ★砂糖
- 50g
- ★油
- 65g
- ★レモン汁
- 7g
- ○薄力粉
- 100g
- ○ベーキングパウダー
- 7g
- チョコチップ
- 20g
- レモンピール
- 15g
- ホイップクリーム
- 100g
作り方
-
- 1
- ボウルに★を加え泡立て器でよく混ぜます。
-
- 2
- ふるった○を加えゴムベラで混ぜます。
-
- 3
- チョコチップとレモンピールを加え混ぜます。
-
- 4
- 器に3を入れ、170度に余熱したオーブンで45分焼きます。
-
- 5
- 粗熱がとれたらカットしてホイップクリームを添えて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません