アプリで広告非表示を体験しよう

サラダ菜と塩ラッキョウとギョニソと粉末のりのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

サラダ菜
1/2袋
塩ラッキョウ
2個
魚肉ソーセージ
ひとかけ
粉末のり、白ごま
ひとつまみ
青じそドレッシング
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラダ菜を食べやすくちぎる。
  2. 2
    千切りした塩ラッキョウ、薄切りの魚肉ソーセージを盛る。
  3. 3
    粉末のりと白ごまを振る。

    青じそドレッシングを掛けて、どうぞ。

きっかけ

医食同源。

公開日:2020/10/05

関連情報

カテゴリ
らっきょう

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする