トウモロコシとしし唐のナポリタン。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- しし唐 2本程度
- 玉葱、人参、ともろこし ひとかけ
- パスタ 100g
- 塩コショウ ひとつまみ
- ケチャップ 大さじ2
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 パスタを海水程度のお湯で、規定時間茹でる。
- 2 フライパンに油を敷き、スライスした玉ねぎ、人参、しし唐、削ぎ切りしたトウモロコシを炒める。
- 3 強火で全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、茹で上がった1を加え、ケチャップで味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません