砂肝&にんにくの芽のガーリックバター醤油炒め レシピ・作り方

砂肝&にんにくの芽のガーリックバター醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
ガーリックパウダーをしっかり効かせたビールがすすむおつまみレシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は5cm幅にカット。中火のフライパンで砂肝、にんにくの芽を炒めていきます
  2. 2 砂肝に火が入ったら、ガーリックパウダー、バター、醤油を入れて調味料が絡んだら完成です

きっかけ

簡単にできる炒め物のおつまみレシピでつくりました

  • レシピID:1240053943
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝ガーリック・にんにくにんにくの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る