材料(2人分)
- エリンギ
- 1本
- 玉ねぎ
- 半分
- ウインナー
- 3本
- マギーブイヨン
- 2個
- 水
- 500ml
- ★ケチャップ
- 大4
- ★お好みソース
- 大2
- サラダ油
- 少し
- 塩コショウ
- 少し
作り方
-
- 1
- ウインナーは食べやすい斜め切り。玉ねぎは薄切り。エリンギは食べやすいサイズにカットする。
-
- 2
-
- 鍋にサラダ油を入れたら、玉ねぎ、ウインナー、エリンギを入れて炒める。しんなりしたら水、マギーブイヨンを入れ、沸騰したら火を弱めて5分煮る。
-
- 3
-
- ★を入れてよく混ぜる。塩コショウをしたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません