アプリで広告非表示を体験しよう

アボガドと玉葱と鮪のタタキ和え。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
アボガドでアンチエイジング。

材料(2~3人分)

マグロ(刺身用)
200g程度
アボガド
1個
玉葱
ひとかけ
ワサビ醤油
大さじ2~3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マグロを粗目にカットする。
  2. 2
    玉葱を粗みじんにし、さっと水にさらして余分な辛味を抜く。
  3. 3
    アボガドをくりぬき、粗目にカットし、1と2と叩き合える。
  4. 4
    ワサビ醤油に付けてどうぞ。

きっかけ

医食同源。

公開日:2020/08/12

関連情報

カテゴリ
アボカド

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする