人参と大根の紅白コーンごまポン炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 人参
- 1/2本
- 大根
- 2~3㎝
- コーン(缶詰)
- 大さじ3
- 油
- 少々
- 〇ごまドレッシング
- 大さじ1
- 〇ポン酢
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 人参の皮をむき短冊切りにします。
-
- 2
- 大根の皮をむき短冊切りにします。
-
- 3
- フライパンに油を熱し、①と②を入れて中火で炒めます。
-
- 4
- 人参と大根に焼き色がついてきたらコーンを加えてサッと炒めます。
-
- 5
- ④に〇の調味料をかけてよ混ぜたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません