和洋折衷、生クリームと甘栗のフルーツサンド レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
8枚切り1枚に軽くマーガリンを塗り、縦横にきりわけ4等分する。生クリームを分けた面に1絞りずつする。
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2
包丁で、落花生を食感が適度に残るくらい刻む。飛び散りに注意。
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3
小さなスプーンで、1に2を乗せる。
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4
むき甘栗4個を、各々2つに切り分けて、写真のようにそれぞれ甘栗1つが載るように、バランスを取って乗せる。
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5
4分の1ずつを2組パタンとあわせて、器にそれぞれ盛り付けて完成。写真は、1人分で、レシピは2人前できるので別のお皿に盛り付けてあります。
関連情報
- カテゴリ
- フルーツサンド
![弐号機のアゴ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f907e5c6bb7af7e1313a58f9888f99634f519fbb.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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