♥ 鶏肉&にんにくの芽のスパイス焼 ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉はやや大きめに切り、酒をかけて5分黄浦井置きます。水分をふき取っておきます。
-
- 2
- 両面に楽喜スパイスをかけます。にんにくの芽は3センチくらいに切っておきます
-
- 3
- 熱したフライパンに1を皮を下にして入れ、蓋をして中火で焼きます。4分くらいして返してさらに焼きます。
-
- 4
-
- にんにくの芽も入れてもう少し焼き出来上がり
おいしくなるコツ
蓋をして中までしっかり火を通しましょう。水分が出てきたらキッチンペーパーなどで拭いて焼きましょう
(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
(#^.^#)