アプリで広告非表示を体験しよう

ソーセージと玉ねぎの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cenpi
美味しい

材料(4人分)

ソーセージ
3本
玉ねぎ
1/4
ピーマン
1本
★醤油
15g
★めんつゆ
7g
★鶏ガラスープの素
3g
★コンソメ
1g
★塩
2g
★マキシマム
少々
パスタ
3束
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを茹でてよく水気を切ります。
  2. 2
    玉ねぎはスライスし、ピーマンは細切り、ソーセージは斜め切りにします。
  3. 3
    フライパンに油をひき、玉ねぎを3分加熱します。
  4. 4
    そこにピーマンとソーセージを加えさらに3分加熱します。
  5. 5
    パスタと★を加え全体をかき混ぜてさらに5分炒めて完成です。

きっかけ

食べたくて

公開日:2020/05/27

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする