アプリで広告非表示を体験しよう

しば海老の唐揚げ@ニンニク醤油味。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
丸ごとカルシウム。

材料(2~3人分)

芝海老(小)
20尾程度
小麦粉
大さじ1~2
酒、ニンニク醤油
小さじ1
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    芝海老に酒とニンニク醤油をまぶし、5分以上置く。
  2. 2
    水気を拭きとり、小麦粉をまぶし、揚げる。

    中温~高温で5~6分。
  3. 3
    揚がったら油を切り、塩を振る。

きっかけ

医食同源。

公開日:2020/04/20

関連情報

カテゴリ
むきえび小麦粉

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする