ホットケーキミックスと卵白のクッキー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- マーガリンは耐熱皿に入れてラップをして電子レンジで30秒加熱。
溶かしバターにしたら砂糖を入れて混ぜます。
オーブンは200℃に余熱しておきましょう。
-
- 2
-
- 卵白を少しずつ入れながら混ぜます。ふるったホットケーキミックスも加えて混ぜて生地をつくります。
-
- 3
-
- 鉄板にクッキングシートを敷いたらスプーンで生地を置いていきます。
くっつかないように間はあけましょう。
200℃に余熱したオーブンで8分焼きます。
-
- 4
-
- 焼けました!
召し上がれ★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません