ソーセージと青菜のソテー レシピ・作り方

ソーセージと青菜のソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単

材料(4人分)

  • 小松菜 1袋
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 5g
  • ★醤油 7g
  • ★塩 1.5g

作り方

  1. 1 具材を切ります。
  2. 2 フライパンに油をひき1をやや強火で4分炒めます。
  3. 3 ★を加えさらに2分炒めたら完成です。

きっかけ

朝に

  • レシピID:1240049273
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る