マーマレードスコーン レシピ・作り方
材料(4人分)
- ★薄力粉 200g
- ★ベーキングパウダー 8g
- バター 40g
- 牛乳 90cc
- マーマレードジャム 50g
- 砂糖 10g
- 塩 1g
作り方
- 1 ★をふるいます。
- 2 全ての材料を混ぜ合わせます。
- 3 ラップでくるみ冷蔵庫で15分ほど冷やします。
- 4 好きな形に切り、190℃に余熱したオーブンで20〜22分焼けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)