さわらのみりん生姜焼き レシピ・作り方

さわらのみりん生姜焼き
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
味がしみてて美味しい

材料(4人分)

  • さわら 4切れ
  • 5g
  • ★醤油 15g
  • ★生姜チューブ 5g
  • ★みりん 10g
  • ★酒 4g

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、さわらを中火で両面5分ずつ加熱します。
  2. 2 ★をさわら全体に絡ませてさらに5分ほど加熱したら完成です。

きっかけ

さわらを食べたくて

  • レシピID:1240048684
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る