コロッケバーガー レシピ・作り方
![コロッケバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cb7040dd75153b94f90bfa91d0157c13510b33d.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
- 強力粉 300g
- ショートニング 10g
- 塩 5g
- 砂糖 20g
- イースト 3g
- 水 180g
- ★コロッケ 8こ
- ★サラダ菜 1袋
- ★とんかつソース 適量
作り方
- 1 ★以外の材料をすべてホームベーカリーにセットし一次発酵まですませる
- 2 とりだし8等分にして丸め、ベンチタイム15分とる
- 3 ガス抜きをしてまた丸め、2次発酵させる
- 4 180度のオーブンで13分やく
- 5 粗熱が取れたら、横に切り込みを入れてサラダ菜、コロッケをはさみ、コロッケにとんかつソースをかける
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません