長ネギ・白菜・豚小間の甘酢煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギを4~5㎝幅に刻みます。
- 2 白菜をざく切りにします。
- 3 鍋に〇の材料を入れて火にかけひと煮立ちします。
-
4
③に①と②と豚小間肉を入れます。
弱火にして蓋をし、8~10分程煮込んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 長ネギ・白菜・豚小間の甘酢煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
長ネギと白菜と豚小間肉でササっと甘酢煮。