れんこんと鶏の炒めに レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
副菜に

材料(8人分)

鶏モモ肉、こんにゃく
1まい
れんこん
2節
★醤油、酒、砂糖
大1
大1/2
★出汁
200cc

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し、食べやすい角切りにした鶏モモ肉、れんこん、こんにゃくを炒める
  2. 2
    色が変わったら★を加えて15分煮る

きっかけ

れんこん消費に

公開日:2020/02/07

関連情報

カテゴリ
その他の煮物

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする