小松菜の醤油和え レシピ・作り方

小松菜の醤油和え
  • 約10分
  • 100円以下
cenpi
cenpi
シャキシャキして美味しい

材料(4人分)

  • 小松菜 1袋
  • 1g
  • ★醤油 15g
  • ★ごま 10g

作り方

  1. 1 小松菜をカットし茹でてよく水気を切ります。
  2. 2 塩を1に振って10分ほどおき、よく水気を絞ります。
  3. 3 ★を加えて完成です。

きっかけ

小松菜を買ったので

  • レシピID:1240047989
  • 公開日:2020/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る