さばのかぼす醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cenpi
かぼすが効いてさっぱり食べられます

材料(4人分)

サバ
4切れ
7g
★かぼす
15g
★塩
10g

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひきサバを焼きます。両面5〜6分ずつ。
  2. 2
    ★を混ぜます。
  3. 3
    1に2を振りかけて2分ほど加熱したら完成です。

きっかけ

かぼすがあったので

公開日:2020/01/04

関連情報

カテゴリ
塩さば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする