クリームパスタ レシピ・作り方

クリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
ちょっとオシャレなランチに

材料(4人分)

  • パスタ 3束
  • 冷凍シーフード 150g
  • アスパラガス 50g
  • ベーコン 30g
  • 牛乳 200cc
  • ★コンソメ 1個
  • ★塩 5g
  • ★胡椒 少々
  • 粉チーズ 15g
  • 7g

作り方

  1. 1 アスパラガスは5cmくらいに切り茹でて水気を切っておきます。
  2. 2 フライパンに油をひき冷凍シーフードとベーコン、★を加え炒めます。
  3. 3 全体に火が通ったら牛乳を加えて少しとろみがつくまで弱火で加熱します。
  4. 4 パスタを茹でて軽く水気を切っておきます。
  5. 5 器にパスタを盛り3をのせ最後に粉チーズ、アスパラガスを飾ったら完成です。

きっかけ

ちょっとオシャレなものをつくりたくて

  • レシピID:1240047121
  • 公開日:2019/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る