クリームパスタ レシピ・作り方
![クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ec6f884ccfe4674d09bb9e42ea8d880beae5333.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 アスパラガスは5cmくらいに切り茹でて水気を切っておきます。
- 2 フライパンに油をひき冷凍シーフードとベーコン、★を加え炒めます。
- 3 全体に火が通ったら牛乳を加えて少しとろみがつくまで弱火で加熱します。
- 4 パスタを茹でて軽く水気を切っておきます。
- 5 器にパスタを盛り3をのせ最後に粉チーズ、アスパラガスを飾ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません