豚のロール巻き レシピ・作り方

豚のロール巻き
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
メインのおかずにどうぞ(*^_^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに塩・胡椒で下味をつけます。
  2. 2 にんじん・ごぼうを千切りにし、600wで1分加熱します。
  3. 3 豚ロースでしそ・にんじん・ごぼうをくるくると巻き付けます。
  4. 4 全体に薄力粉をまぶし、溶いた卵、パン粉をまぶします。
  5. 5 フライパンに油を敷き、全体がきつね色になるまで揚げます。
    完成です。

きっかけ

ちょっとオシャレなおかずを作りたくて

  • レシピID:1240046587
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る