豚のロール巻き レシピ・作り方
![豚のロール巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07be8647792914c7b58a39b1b668c5e7541a1f6d.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ロースに塩・胡椒で下味をつけます。
- 2 にんじん・ごぼうを千切りにし、600wで1分加熱します。
- 3 豚ロースでしそ・にんじん・ごぼうをくるくると巻き付けます。
- 4 全体に薄力粉をまぶし、溶いた卵、パン粉をまぶします。
-
5
フライパンに油を敷き、全体がきつね色になるまで揚げます。
完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません