豚バラとひじきとゴーヤのソースパスタ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを海水程度のお湯でゆでる。
規定時間に従って。 - 2 フライパンに油を敷き、カットした豚バラ、ゴーヤ、玉ねぎ、人参、キャベツ、ひじきを炒める。
- 3 強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、茹で上がった1を加える。
- 4 混ぜ炒められたらウスターソースで味付け。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
おいしくなるコツ
お好みで紅ショウガを飾って、どうぞ。
- レシピID:1240045865
- 公開日:2019/09/26
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません