アプリで広告非表示を体験しよう

鶏皮の唐辛子ニンニク和え。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
おつまみコラーゲン!

材料(1~2人分)

鶏皮
1枚
生姜の薄切り・塩コショウ・貝割れ
ひとつまみ
唐辛子ニンニク
大さじ1
醤油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮を茹でる。

    生姜の薄切りを一枚加えたお湯で、3~4分。
  2. 2
    そして細切りにし、塩コショウ・唐辛子ニンニク、醤油で和える。
  3. 3
    カイワレを添える。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2019/09/26

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする