アプリで広告非表示を体験しよう

ホンビノス貝のグリル焼き@トマトポン酢でどうぞ。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
潮の香り!

材料(1人分)

ホンビノス貝
2個
トマト
ひとかけ
ポン酢
小さじ1
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホンビノス貝の口を開き、酒をまぶす。

    5分程度置く。
  2. 2
    魚焼きグリルで焼く。

    強火で4~5分。
  3. 3
    トマトをカットし、ポン酢をまぶし、2に掛ける。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2019/08/20

関連情報

カテゴリ
その他の貝

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする