チーズ&赤ウインナーの全粒粉入りサンド。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 全粒粉入り食パン 2枚
- 赤ウインナー 2本
- とろけるチーズ ひともり
- ケチャップ 大さじ1
- 粒マスタード 小さじ1
作り方
-
1
1枚の全粒粉パンに赤ウインナー、ケチャップ、粒マスタードを盛る。
もう一枚にはとろけるチーズを敷き詰める。 -
2
1をオーブンで焼く。
3~5分。 - 3 そして挟んで、食べやすくカットし、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240045277
- 公開日:2019/08/09
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません