チーズ&赤ウインナーの全粒粉入りサンド。 レシピ・作り方

チーズ&赤ウインナーの全粒粉入りサンド。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1~2人分)

  • 全粒粉入り食パン 2枚
  • 赤ウインナー 2本
  • とろけるチーズ ひともり
  • ケチャップ 大さじ1
  • 粒マスタード 小さじ1

作り方

  1. 1 1枚の全粒粉パンに赤ウインナー、ケチャップ、粒マスタードを盛る。

    もう一枚にはとろけるチーズを敷き詰める。
  2. 2 1をオーブンで焼く。

    3~5分。
  3. 3 そして挟んで、食べやすくカットし、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240045277
  • 公開日:2019/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る