アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の中華風おひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
小鉢に

材料(4人分)

小松菜
1ふくろ
出汁醤油
小2
ごま油
小2
鶏ガラ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をさっとゆでて冷水にとり、食べやすくきって水をしぼる
  2. 2
    出汁醤油、鶏ガラを加えてまぜる
  3. 3
    ごま油を回しかける

きっかけ

小松菜消費に

公開日:2019/08/22

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする