パプリカピーマン青梗菜トマト炒め レシピ・作り方
![パプリカピーマン青梗菜トマト炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea8c4249676f2ca1ca9d9645111d0cd3ac2bc468.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
黄色パプリカ、赤色パプリカ、ピーマンの種やヘタを取り除き、2cm角切りにカットする
-
2
トマトを1.5cm角切りにカットする
-
3
青梗菜を2cm角切りにカットする
-
4
フライパンに油を入れて黄色パプリカ、赤色パプリカ、ピーマン、青梗菜を炒める
-
5
トマトを入れて炒める
-
6
コンソメ粉末、塩コショウを入れて炒める
-
7
味が均等に絡んだら火を止める
-
8
器に盛る
きっかけ
トマトを貰っていっぱいあったので、パプリカと、ピーマン、青梗菜と合わせてカラフルに炒めようと思った
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整しても良いです
- レシピID:1240044780
- 公開日:2019/07/14
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- パプリカピーマン青梗菜トマト炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません