レタスとにんにくのたこわさ和え レシピ・作り方
![レタスとにんにくのたこわさ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce5bd5ae9346be61a971de710778ecea985e6e3b.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくの外皮をむきます。
耐熱容器に入れてラップをし500wのレンジで2~3分加熱します。 - 2 ①を流水で冷やし薄皮をむき乱切りにします。
- 3 レタスを手でちぎります。
- 4 ②と③とたこわさを混ぜたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- レタスとにんにくのたこわさ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません