☆ホシノベーグル レシピ・作り方
![☆ホシノベーグル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/326beed9d98a9674c36d601d5e61f8e2ecd282e5.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 国産強力粉 250g
- ホシノ生種 20g
- 砂糖 15g
- 塩 4g
- 水 120g
- はちみつ 大1
作り方
- 1 はちみつ以外の材料を合わせて捏ねる。滑らかになったら冷蔵庫にいれ、一晩おく
- 2 てりだし、室温にもどす
- 3 4等分にし、丸めて15分おく
- 4 ベーグル型に成形し、ふっくらするまで発酵させる
- 5 フライパンに湯を沸かし、はちみつを溶かす
- 6 4を片面1分、両面ゆでたら、220度のオーブンで15分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません