☆ホシノベーグル レシピ・作り方

☆ホシノベーグル
  • 約1時間
よっちごはん
よっちごはん
ホシノだから生地が美味しい

材料(4人分)

  • 国産強力粉 250g
  • ホシノ生種 20g
  • 砂糖 15g
  • 4g
  • 120g
  • はちみつ 大1

作り方

  1. 1 はちみつ以外の材料を合わせて捏ねる。滑らかになったら冷蔵庫にいれ、一晩おく
  2. 2 てりだし、室温にもどす
  3. 3 4等分にし、丸めて15分おく
  4. 4 ベーグル型に成形し、ふっくらするまで発酵させる
  5. 5 フライパンに湯を沸かし、はちみつを溶かす
  6. 6 4を片面1分、両面ゆでたら、220度のオーブンで15分焼く

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240043729
  • 公開日:2019/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る