アプリで広告非表示を体験しよう

豚巻きインゲンのフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
インゲンを美味しく食べる料理

材料(4人分)

インゲン
1袋
豚バラ薄切り
300g程度
塩胡椒
適量
薄力粉、卵、パン粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンをさっとゆで、半分にきる
  2. 2
    豚バラでインゲンをまき、塩胡椒をふる
  3. 3
    薄力粉、卵、パン粉を順につけ、170度の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

インゲン消費に

公開日:2019/04/29

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする