ピーラー人参の卵とじ レシピ・作り方
![ピーラー人参の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/400a9b2a8e858e43853bbaee75ac89409b0a5a10.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 人参の皮をむいてピーラーでむきます。
-
2
ボウルに卵を割りほぐします。
- 3 ①と〇の材料を鍋に入れて火にかけます。
- 4 人参が柔らかくなってきたら②を流し入れ、卵が固まったら完成です。
関連情報
- 料理名
- ピーラー人参の卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件