作り方
-
- 1
-
- セロリは茎は斜め薄切り、葉は手でむしり取ります。
-
- 2
-
- ザルに入れて水洗いします。
-
- 3
-
- キャベツは千切りにします。かいわれ大根は株から切り離してください。
-
- 4
-
- 大葉は千切りにします。
-
- 5
-
- キャベツを器に盛り付けます。
-
- 6
-
- セロリと軽く油分を切ったツナとかいわれ大根と大葉をトッピングします。
-
- 7
-
- シーザードレッシングをかけて完成です。
おいしくなるコツ
大葉たっぷりトッピングしましょう。
きっかけ
シーザードレッシングのさわやかなセロリのサラダに大葉をトッピングして美味しく仕上げてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません