❤ いよかん&リンゴ&オレンジ白菜のサラダ ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- いよかん
- 1個
- りんご
- 4分の1個
- オレンジ白菜
- 70g
- キンカンドレッシング
- 大さじ1~2
- カイワレ
- 10本くらい
作り方
-
- 1
- 白菜は軸の所は1センチ、葉っぱの所は2センチに切って1分レンジした後冷めたら硬く絞ります。
-
- 2
- 伊予棺は皮と袋も剥きます。連語りんごは皮を剥いて薄切りにします。
-
- 3
-
- 1,2と2センチに切ったカイワレを合わせてドレッシングをかけて出来上がり
-
- 4
-
- 夕食の一品に
おいしくなるコツ
白菜は冷めてからしっかり絞りましょう
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)