ニシンの塩焼きwithダブル大根! レシピ・作り方
![ニシンの塩焼きwithダブル大根!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45e145271df635e48e9dd0bb7ec402ec16cd2e17.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にしんに切れ込みを入れ、塩と酒をまぶす。
5分以上置く。 -
2
魚焼きグリルで焼く。
強火で8~10分。 -
3
大根をおろし、余分な水分を絞る。
そして貝割れと一緒に添える。ゆずも。 -
4
完成。
お好みで醤油を垂らして、どうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- にしん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません