❤ 鶏せせり&玉ねぎのドレッシング焼き ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏せせり
- 200g
- 玉ねぎ
- 半個
- 夏みかんドレッシング
- 50cc
- ネギ(小口に切ったもの)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏せせりは半分に切り、玉ねぎは薄切りにしてドレッシングをかけてしばらく置きます。
-
- 2
- 熱したフライパンに1を入れて中火で焼きます。玉ねぎがしんなりなったらOKです。
-
- 3
-
- お皿に盛ってネギをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
柑橘系の他のドレッシングで粉OKです。(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません