材料(2人分)
- 卵
- 1個
- 水
- 200cc
- 白だし
- 大さじ2
- サラダスティック(カニカマ)
- 2本
- 白菜
- 1枚
- 長ネギ
- 1本
作り方
-
- 1
-
- 白菜をざく切りにして、長ネギを刻みます。
カニカマを何等分かにさきます。
-
- 2
-
- ボウルに卵を割りほぐし、水と白だしを加えてよく混ぜます。
-
- 3
-
- 器に①の具材を入れてから②を流し入れます。
-
- 4
-
- 器にラップをします。
-
- 5
-
- 鍋に2~3㎝の水を入れて④を入れ火にかけます。
-
- 6
- 沸騰したら弱火にして蓋をし、15分蒸したら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません