❤ とっても簡単! もやし&椎茸の炒め物 ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし
- 100g
- 椎茸
- 1枚
- 地頭鶏ごはんタレ
- 大さじ1くらい
- 白髪ねぎ
- 20g
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに少量の油を入れて(分量外)千切りにした椎茸を炒めます。
-
- 2
- 地頭鶏ごはんタレを入れてからもやしを加えます。軽く塩こしょうしてささっと絡めて炒め合わせて最後に白髪ねぎを混ぜて出来上がり
おいしくなるコツ
ささっと炒めてもやしをシャキシャキに仕上げましょう(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)