アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とハムともやしのソース焼きうどん。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
シャキシャキ食感!

材料(1人分)

茹でうどん
1玉
水菜、もやし
ひともり
ハム
1枚
ウスターソース。酒
大さじ1~2
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を敷き、細切りにしたハムともやし、水菜を炒める。

    強火。
  2. 2
    全体に油が回ったら塩コショウを振り、うどんと酒を加える。
  3. 3
    全体が混ぜ炒められたらウスターソースで味付け。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2018/12/15

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする