《ミカンゼリー》 レシピ・作り方
![《ミカンゼリー》](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/075df53aad3c36a4c1edfa3b02337f5c29c2169b.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
- アガー 25g
- 砂糖 100g
- 水 1000cc
- みかん缶詰 1つ
作り方
- 1 アガーと砂糖をよく混ぜ合わせ、水に加えて混ぜる
- 2 鍋にいれ、沸騰させたら粗熱をとり、容器に流してひやし固める
- 3 食べやすく小さくきり、みかん缶を加えて混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/11/06 21:37ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*