❤ ズッキーニ&新玉のバター焼きゆずポン風味 ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ズッキーニ(大)
- 4分の1本くらい
- 新玉
- 4分の1個
- バター
- 10g程度
- 柚子ポン
- 一回し程度
- レモンふりかけ
- パラパラと
作り方
-
- 1
- ズッキーニはスライサーで薄切りにします。
-
- 2
- 新玉は薄切りにします。
-
- 3
- 熱したフライパンにバターを入れて1と2を炒めます。ささっと炒めてゆずポンをかけて絡めます。
-
- 4
-
- レモンふりかけをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
柚子ポンの量はお好みで加減してください
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)