ほうれん草とカニカマのからしマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ほうれん草
- 200g
- カニカマ
- 4本
- マヨネーズ
- 大さじ5
- からし
- 小さじ1
- 炒りごま
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 冷凍ほうれん草はレンチンして解凍します。解凍終わったほうれん草にカニカマ、炒りごま、マヨネーズ、からしを加え混ぜます。
-
- 2
-
- よく混ぜ合わせましたら完成です!簡単!
おいしくなるコツ
一晩寝かせて、冷えた方が美味しいです!
きっかけ
自分はお酒のおつまみ用につくりました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません