アプリで広告非表示を体験しよう

柚子香る☆小松菜と揚げの白ダシ煮びたし! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
簡単もう一品!

材料(2~3人分)

小松菜
一束
油揚げ
1枚
白ダシ
30cc
1カップ
柚子の皮
ひとかけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水、白ダシ、短冊切りの油揚げを加え、火に掛ける。
  2. 2
    沸騰したらざく切りの小松菜を加え、ひと煮立ち。

    2~3分。
  3. 3
    柚子の皮を飾る。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2018/05/02

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする