材料(1人分)
- 玉ねぎの出汁酢漬け
- 4分の1個分
- 食パン
- 1切れ
- 納豆
- 1パック
- ケチャップ
- 大さじ1
- チーズ
- 20グラム
- マヨネーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎの出汁酢漬の作り方は別レシピにしていますので参考にしてくださいね。
-
- 2
-
- ケチャップを食パンに塗ります
-
- 3
-
- 玉ねぎの出汁酢漬を食パンに広げます
-
- 4
-
- 納豆を食パンに広げます。付属のタレは入れなくても味はしっかりついています。
-
- 5
-
- チーズを乗せ、マヨネーズをかけたらトースター650Wで10分焼いて完成です。
おいしくなるコツ
玉ねぎの出汁酢漬は水気を軽く切ってから乗せてください
きっかけ
主人のいない休日。簡単に昼食を済ませたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません