アプリで広告非表示を体験しよう

納豆トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミディトマト
別レシピの玉ねぎの出汁酢漬がアクセントに。THEひとり飯。試してみてください

材料(1人分)

玉ねぎの出汁酢漬け
4分の1個分
食パン
1切れ
納豆
1パック
ケチャップ
大さじ1
チーズ
20グラム
マヨネーズ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎの出汁酢漬の作り方は別レシピにしていますので参考にしてくださいね。
  2. 2
    ケチャップを食パンに塗ります
  3. 3
    玉ねぎの出汁酢漬を食パンに広げます
  4. 4
    納豆を食パンに広げます。付属のタレは入れなくても味はしっかりついています。
  5. 5
    チーズを乗せ、マヨネーズをかけたらトースター650Wで10分焼いて完成です。

おいしくなるコツ

玉ねぎの出汁酢漬は水気を軽く切ってから乗せてください

きっかけ

主人のいない休日。簡単に昼食を済ませたくて

公開日:2018/02/17

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ食パン
料理名
玉ねぎの出汁酢漬

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする