❤ カニカマ&黒豆枝豆のマヨ和え胡麻風味 ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カニカマ
- 70g
- 黒豆枝豆(ボイルしてさやから出したもの)
- 20粒くらい
- マヨネーズ
- 細く絞る
- 胡麻
- 小さじ1くらい
作り方
-
- 1
- カニカマはほぐしておきます。さやから出した黒豆枝豆と合わせ、器に盛ります。
-
- 2
- マヨネーズを細く絞ります。
-
- 3
- ごまを振り掛けて出来上がり
おいしくなるコツ
マヨは細く絞りましょう
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
枝豆カニカマ
- 料理名
-
❤ カニカマ&黒豆枝豆のマヨ和え胡麻風味 ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません