あり合わせ野菜炒め☆しし唐&魚肉&キャベツ! レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 玉ねぎ、キャベツ、ニンジン
- ひとかけ
- しし唐
- 7~8本
- 白ごま、塩コショウ
- ひとつまみ
- 焼き肉のタレ・酒
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットした魚肉ソーセージ・キャベツ・玉ねぎ・人参・しし唐を炒める。
強火。
-
- 2
- 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、焼き肉のタレで味付け。
-
- 3
- 白ごまを振る。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません