赤ワインソース レシピ・作り方

赤ワインソース
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
お肉のソースに

材料(2人分)

  • 赤ワイン 100cc
  • ケチャップ、ウスターソース 大2
  • 醤油、バター 大1
  • 砂糖 小1

作り方

  1. 1 バター以外の材料を小鍋にいれ火にかける
  2. 2 とろみがつくまで弱火で加熱したらバターを加え溶かし混ぜる

きっかけ

ハンバーグのソースに

  • レシピID:1240034397
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うソース
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る