白菜大根の牛乳スープ レシピ・作り方
![白菜大根の牛乳スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b975c2896897312f65e911753853436e6b1fb14.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ネギをみじん切りにカットする
-
2
大根の皮を剥く
-
3
大根をみじん切りにカットする
-
4
白菜にみじん切りにカットする
-
5
鍋にバターを入れて白菜と大根を炒める
-
6
水と牛乳を入れ煮る
-
7
コンソメ粉末と塩コショウを入れて煮る
-
8
スープカップの容器に盛る
-
9
混ぜながら煮る
-
10
ネギみじん切りを散らす
-
11
-
12
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- 白菜大根の牛乳スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません